23 de julho de 2013

~Receitas práticas para fazer nas férias

                                    
                                  Oi Cupcakes de Nutella!!!Prometi e cumpri aqui estou eukkkk
 Eu ia postar sobre como aproveitar as férias mas é tanto blog postando isto que... ai meu Deus quiz fazer algo diferente(talvez não tão diferente assim), acho que não tem jeito melhor de aproveitar qualquer coisa a não ser comendo e com os amigos!! Então vou ensinar umas receitinhas fáceis e muuuito gostosas para estas férias(de vuxês porque eu não estou de férias as minhas foram em JUNHO) Vamos láa?? Lets Go

Primeira receita tchãtchãtchãtchãaaaaaaaaaaa

Bolo no palito

Ingredientes
Massa
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ pacote de coco seco ralado (50g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura
500g de cobertura chocolate ao leite para banhar
½ xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23 x 32cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. À outra, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e, com um garfo, misture as massas em um movimento circular correndo toda a forma. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete.

Cobertura
Siga as instruções da embalagem para a temperagem. Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos.
Sugestão da Cozinha Nestlé

Chocolate cupcake

Ingredientes
40g de manteiga sem sal
1 ovo
70g de açúcar refinado
75g de farinha de trigo
5g de fermento em pó
20g de cacau em pó
75g de iogurte
300g de brigadeiro (pronto ou caseiro)

Modo de preparo
Misture, com um fouet (batedor de arame), a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e o açúcar. Em outro recipiente, misture a farinha, o cacau e o fermento. Incorpore os secos e o iogurte, alternando-os duas vezes. Asse por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque 300g de brigadeiro na batedeira e bata por três a cinco minutos até ficar claro. Coloque em um saco de confeitar com o bico que desejar e faça a cobertura dos cupcakes. Seja criativo na decoração. Vale usar granulado colorido, coco ralado, confeitos de chocolate.
Sugestão da chef Vivian Feldman

Mais receitas para férias? Clique aqui (créditos a este site que eu indiquei)

Agora curtam este coisisnha que fiz(ignorem a japinha era para ficar engraçada mesmo!!)

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